IT Service

Globility Connect erleichtert Ihnen und Ihre Kunden die Arbeit.

Wir liefern IT Dienste die von spezializiertem Personal ausgeführt werden.
Fragen Sie uns nach den Möglichkeiten und den Preisen, wie z. B.

Server Installation

Ein Dead-On-Arrival (DOA) ist "tödlich" für den Erfolg eines Projektes für Sie oder Ihre Kunden. Wenn Globility Connect die Installation eines Servers für Sie ausführt wird die Chance eines DOA's auf ein Minimum reduziert.

Mit dem Upgrade auf dem letzten Firmware ist die Serverkonfiguration bei der Abgabe "up-to-date" und fertig zum Gebrauch.

Standard
  • Assemblage der Komponenten
  • Konfiguration
  • Upgrade von Firmware
  • Installation von Remote Management Tools (wie z.B. HP iLO)
  • Ausfuehrliche Tests auf allen Teilen
Optionell (Preis auf Anfrage)
  • Installation vom Operating System